西南政法大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: liuqi

第一次下水

早上起来严不去了。我打开电脑,随便浏览新闻,我越来越发现我离不开电脑了。上网看邮件,写博客,下五子棋,聊天,看电影等。该控制下自己了。
       一个人磨磨蹭蹭到六点五十五,小跑着去游泳馆。人不算多,我在小池子里游了几个来回,算热身,要不我还是有些担心。然后奔到深水区第二泳道游了300米。又碰见那个小男孩了,有些沮丧的说:“叔叔,以后我可能不来一段时间,我的钱包丢了,游泳卡,补课证。”“那就再办一个吧!”我顺口说。“先休息一段时间。咱们水中寻宝吧!”小男孩边说边把他的防水的电子表拿给我看。不怕您笑话,这玩意儿我还是第一次见。小男孩说着把他扔在水中,我们同时冲了过去,不过我发现该往下沉的时候,他却漂的很好。小男孩把手表抓到浮出了水面。我换没沉下去。玩了几次,发现差距太大。于是比赛蹬池壁滑行,这一点我还是超过了他,呵呵!
        一转眼抬头看表,已经是七点五十了,很奇怪今天没吹哨子。

今天人特别的多,刚出寝室楼道里就好多人了。在深水区游了500米。感觉不错。在浅水区练习自由泳。
呵呵 堅持就是生理 繼續堅持

回复 39# dengduan1 的帖子

就这样游来游去!
ccccc。??

回复 42# 从头再来 的帖子

侦查员出身?

回复 42# 从头再来 的帖子

低调,那以后不写了!
继续写下去,我改了。

发现每天早上回来写日志要消耗半个小时的宝贵光阴,更何况现在时间就是金钱。于是急急忙忙去上自习,现在忙里偷闲,小坐一会。
       早上我们去的很早。不过今天格外的疲劳。昨天晚上的蚊子和气温是一个重要的原因。半夜起来洗衣服半小时,冲凉水澡十分钟,然后才美美的睡到了黎明。“走啊!”一个熟悉的声音,我一下做起来,发现严还在睡觉。
       今天感觉还是吸气不充分,老郁闷了。游得比较累,谁来帮帮我?

回复 45# 从头再来 的帖子

谢谢你,谢谢捧场!
鼓励!有这般毅力,学业也一定成功!
呵呵  弄的就像直播似的

今天早上队伍又壮大了很多 。A,B,C,D,E,F和我一行七人浩浩荡荡开往游泳馆 。今天池水比较清 ,我在浅水区练习转身。划水,双手同时触摸池壁,屈肘,将身体向池壁拉近 ;弯曲,屈膝团身,侧转身靠近池壁,一只手向下按压,吸气 ;离开,身体沿纵轴侧转,手臂内收,脸朝下,蹬离池壁 。我通常是忘了吸气,所以总是差点呛水
不过最后还是有所改善。怎样提高速度是一个非常严重的问题?
        D同学深吸一口气,双腿拍打水疯狂前进 ,满池子里见他浪花此起彼伏 。极大的拓展了我们的游泳空间。 B一换气总是忘了夹腿,C划水幅度还有些大。
    继续努力!
参考文献
大卫. 托马斯 《教你学游泳》 林琳译 黑龙江科学技术出版社 2007年4月第一版.

期待中,继续讲故事!

刚睡醒晕头转向的,看见从头再来的回复我正想唠叨几句。
今天和A,B,G去游泳。游泳馆不能刷卡。一如既往,即使没有明天,我也要勇敢的走下去!