西南政法大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[找男朋友] 女孩子嫁人的注意点!

1.不怕嫁老,就怕嫁小。
 如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的

年纪。
2.嫁有钱的还是没钱的?
 嫁愿意为你花钱的!
3.离婚的男人嫁不嫁?
 离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。
4.嫁事业型的还是家庭型的?
 笼统而言:家庭型的。
5.嫁什么性格的人?
 嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。
6.嫁人要不要占星问卜?
 要!最好找人问一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。

有人管这叫"迷信",但"迷信"这东西很神奇。
7.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?
 自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。
8.北方的男人好还是南方的男人好?
 北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。
9.花心的男人嫁不嫁?
 男人是多偶制动物,没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。
10.门要当,户要对。
 其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不懂事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。

还有一条很重要很重要:嫁个有学问的还是没有什么学问的?
  嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你大学,他小学的,要这样的话,我保证以后都没有什么共
同语言。以前我还不信这个,现在我是倍儿相信。不是看不起那些学历低的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样,很多话理解也和你相差甚远。你解释也没有用,他还是用他的思维方式和你说话,永远上不了该上的台阶。

再加一条:看贴不回贴的嫁不嫁?
看贴不回帖的好人固然有,但要嫁那种看贴回帖的仗义的有爱心的大好人。

评分

哈,有没有女生愿意嫁我呢???

好 嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。
今年21 还有12年才到楼主觉得不错的年纪 在这期间要赚够那些愿意为楼主花的钱 要有且只有一次失败的婚姻 学会做家庭妇男 根据楼主的性格改变自己 要精通占卜 星象学 不可自私或无责任感 根据楼主的籍贯决定居住地和假户口的地址 学历要在中专-研究生之间 还要看帖回帖

我出家去我 娶个老婆太难了
自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。
这句好!
该加分!
看过,不过还是要感谢果果姐姐提醒!!

需要等待......

那是当然 !
顶一下~对偶太有帮助啦~
相信自己的判断,相信直觉和感觉,生活中要不得那么多条款
2.嫁有钱的还是没钱的?
 嫁愿意为你花钱的!

这句话真的很对,就算他没钱,吃最便宜的,玩免费的,但他对你一定要舍得.你为他节约是一回事,他对你大方又是另外一回事.
一谈到嫁人,第一反映就是花钱,能不能先谈点别的呀
你什么意思啊,没有钱饿死啊,没有钱怎么联系,反正这就是个现实的东西

又不是乱花钱,但也是基础吧

哼,你去死
嫁人的基础好象是成熟的感情

但事实是没感情 有钱也可以结婚 但是没钱 多有感情也嫁不出去