西南政法大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[房屋租赁] 7.8折入住北理小东门汉庭快捷酒店

亲友来京住宿太贵?我可以帮助您7.8折预定北理小东门的汉庭。
联系方式:TEL 18910735370    QQ 1083624167
举个例子:
大床房(可住2人)门市价299,会员价275,金卡会员价263,我给你的价格234,相比门市价便宜65;
双床房门市价309,会员价284,金卡会员价272,我给你的价格241,相比门市价便宜68;
其他房价各位可以搜索汉庭网站,门市价的7.8折就是我帮您预定的价格(特价房除外)

为什么可以7.8折
客户在我的卡中存了不少储值,通过这种方式折现
我是汉庭金卡客户,可以8.8折拿到门市价,再私人送您10%的折扣,即为7.8折

面对面交易,绝对安全
流程是这样:
1。将准确的住宿时间告诉我,我在网上预定
2。住宿当日你先到前台直接交给前台押金入住,告诉前台,有朋友拿会员储值卡结账,先办理押金入住
3。我下班后,到前台与你共同将房费结清,得到前台确认后,你再将现金给我

提醒/说明:
1。不要讲价了,我的储值基本每个月都能卖完,说明我提供的价格很合理
2。不能提供发票,按照汉廷的规则,用储值卡结账无法开具发票,需要报销的就不要找我了
3。汉廷房费中不包含早餐(15元/位),但我是铂金会员,如果本人入住,酒店赠送两位免费的自助早餐,所以如果需要早餐,需要用我的身份证办理同住,如果您是男士,可以用我的身份证办理入住登记,如果是女士,就算了
4。咱们小东门的汉庭很火,请提早预定,一般提前2-3天就没房了
5。特价房因为金卡会员没有优惠价,所以我只能给您9折。

联系方式:TEL 18910735370    QQ 1083624167
大床房(可住2人)门市价299,会员价275,金卡会员价263,我给你的价格234,相比门市价便宜65;
双床房门市价309,会员价284,金卡会员价272,我给你的价格241,相比门市价便宜68;
其他房价各位可以搜索汉庭网站,门市价的7.8折就是我帮您预定的价格(特价房除外)
顶起来,国庆过了,房源没那么紧张了
dingqilai