西南政法大学论坛

注册(开放注册)
搜索

谁能推荐一个好玩的武侠类3D网游?最好是新游戏~~~

谁能推荐一个好玩的武侠类3D网游?最好是新游戏~~~

终于从那狗屁高中生活中解脱出来了,到了大学才发现,生活是多么美好啊!每天不用那么早起,还有充足的空闲时间,是时候需要一款游戏来填补了,以前上学时候没事也偷着去网吧,所以还是玩过不少游戏的,但是个人觉得还是3D的武侠游戏好玩,喜欢那华丽的装备,炫丽的技能,那种打斗的真实感。
    宿舍那几个哥们玩啥的都有,最不能接受的是还有一个玩跳舞游戏的,你说一个大男生唉,人各有志,不说了。希望各位大侠能给点意见,最好是新游戏,什么蜀门,武神,龙啥的,都炒的挺热乎,就是不知道是不是真的好玩。尽量不要跟我说老游戏基本我都接触过,目前还没有太中意的。先再次谢过!
楼主,你也在找3D网游啊,我也是!你玩蜀门呢啊?跟你说,那游戏不怎么好玩,画面一般,主要不是3D的,是2.5的那种……我跟你推荐一个吧,那天我在网吧,看见一个叫“武神”的游戏搞活动,就是你想玩的那种武侠类的,当时人还挺多,参与的都可以抽奖,我还真蒙上了一个,给了个小礼物,哈哈……现在我已经开始玩了,还加了个叫“NCL”的公会,公会在第2个服务器“瓦岗寨”,公会人挺多的,管理层办的不错,所以决定留下跟着他们,如果你也想玩那你来YY:45344找我吧,这是公会的YY~~~我在里面叫NCL•小小
  恩好吧。我都去YY了 找不到你啊。小美女。你在哪里呢
啊…… 我真的在啊……  时间不对吧……
我一般都是晚上在……
恩  没看到你啊。我去武神专区找你了啊。怎么看不见啊。小小美女