西南政法大学论坛

标题: 致我们永不毕业的青春 [打印本页]

作者: 顾格    时间: 2013-7-15 12:42
标题: 致我们永不毕业的青春

四年的大学时光转眼即逝,还记得最初与你们相遇的那天,那时阳光正好;而你,在阳光里笑得正好。“离开的时候,有些话没亲口说,再多的承诺,未来也难预测。”害怕与你们分别那天,如这首歌所唱……

都说月下老人神奇,其实分宿舍的老师比他更神奇,他随便一划,我们就成了亲姐妹。四年前的我拖着行李来到大学,与同宿舍的你们第一次相遇,从此,我们之间就有了无数的第一次:第一次宿舍夜谈、第一次笑到趴、第一次为别人的失恋整个宿舍一起哭、第一次做无下限的奇葩行为……毕业之后,只要想起你们,一切过往的记忆就会清晰地在脑海里萦绕。

世界如此之大,偏偏让我们相遇,偏偏让我们住在一间屋子里成为家人般的好朋友。亲爱的,这难道不是注定吗?也许,每个人的大学时光都是一个音符,上天为了使每个音符不那么孤独,就让他们聚在了一起,组成了一首名为“青春”的歌。

庆幸在我最美好的青春时光里遇见你们,想用一场毕业旅游完结我们的大学,不负我们相遇在彼此最灿烂的年华。到了毕业旅行那一天,我决定要在海边大喊,“谢谢你们!”

谢谢我最亲爱的你们。青春不散场,一起玉兰游!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc2NDE3ODUy/v.swf
作者: 我就是爱学习    时间: 2013-7-15 14:48
歌挺好听的~~~~
作者: 透儿123    时间: 2013-7-16 09:34
看了一半已经在约大学的室友们~哈哈
作者: wanjiajz    时间: 2013-7-16 10:13
大爱~~ LOVE ~~~~~
作者: zhanglinlin    时间: 2013-7-16 10:53
最美好的友情一定要在毕业旅游中体现的淋漓尽致啊
作者: 鲫鱼姑娘    时间: 2013-7-16 11:21
看了以后内流满面啊~上个月才跟姐妹们毕业旅行 现在已经各奔前程了~
作者: 阿童虎    时间: 2013-7-16 11:40
迷茫过,失败过,但一直坚持梦想 你们呢 346的姐妹们~
作者: 益胜百    时间: 2013-7-16 12:27
能遇到这样的几个知己,足矣 哈哈
作者: 硪的瑷已禁    时间: 2013-7-16 13:28
OHOH~~~顶一个吧~青春不散场
作者: 王魁Twitter    时间: 2013-7-16 14:09
好期待未来的毕业旅行呢
作者: 北地无了    时间: 2013-7-16 14:20
世界如此之大,偏偏让我们相遇,偏偏让我们住在一间屋子里成为家人般的好朋友。楼主说的真好。。。
作者: EvaTan小姐    时间: 2013-7-16 15:02
连分宿舍的老师也敢黑~~~~太过分了 哈哈 笑尿了
作者: Jackson2    时间: 2013-7-16 15:33
好想去海边旅游哦~~~~
作者: 还没想好1    时间: 2013-7-16 15:54
重要的不是到哪里旅行~而是跟谁旅行~ 说的很好哦
作者: vivienne泛泛    时间: 2013-7-16 16:36
想起以前我们宿舍很喜欢凌晨偷偷爬出去吃宵夜
作者: 摇滚吧姑娘    时间: 2013-7-16 16:57
毕业季旅行果然是聊不完的话题呢
作者: 顾格    时间: 2013-7-16 17:19
回复 15# vivienne泛泛

上学的时候我们总是疯狂的
作者: 誓S不渝d情    时间: 2013-7-16 17:46
你说不管你去哪里了,你都会保持联系,很多人很多人,毕业了,面临着和闺蜜分离
作者: 小女人而已    时间: 2013-7-16 18:03
1分13秒有亮点~!!!
作者: sasuke公寓    时间: 2013-7-17 09:13
又是一年毕业季,致我们校园里最美的时光
作者: Johnsonu    时间: 2013-7-17 09:59
好有趣,可惜我们宿舍没有单反。。。。
作者: Fairy_    时间: 2013-7-25 11:33
清迈7、8月份平均温度仅28℃左右,是享誉东南亚的“避暑胜地”。易友旅行社带你直飞泰国清迈!咨询电话(023---86338000)

欢迎光临 西南政法大学论坛 (http://www.ixiz.cn/) Powered by Discuz! X3.3